Frango Mandarim Salteado
Frango Mandarim frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 17g de gordura, e um total de 537 calorias. Se você tem óleo vegetal, castanhas de água, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Frango Mandarim Salteado, Fácil frango refogado com legumes e Tangerina, e Carne De Tangerina Refogada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture 4 colheres de sopa de molho de soja, sal e endro.
Adicione o frango. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, escorra as laranjas, reservando o xarope; reserve as laranjas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de soja restante e a calda reservada até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em 2 colheres de sopa de óleo por 6-7 minutos ou até que os sucos fiquem claros.
Retire com uma escumadeira. Refogue as castanhas de água e o aipo no óleo restante por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango; aqueça. Misture delicadamente as laranjas.