Frango Marinado Com Soja
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para o seu repertório, frango marinado com soja no vapor pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $2,5 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver molho de soja, alho, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Frango De Soja Fermentado Cozido No Vapor, Frango Cozido No Vapor Com Molho De Soja E Gengibre, e Coxas De Frango Marinadas Com Soja.
Instrucao
Em um saco plástico grande e selável, adicione o molho de soja, óleo de gergelim, óleo de amendoim, suco de limão, gengibre, alho e coentro. Sele o saco e agite-o para misturar os ingredientes.
Adicione os peitos de frango e agite-os novamente.
Deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1/2 hora ou até a noite.
Despeje cerca de 1 polegada de água em uma wok e leve para ferver em fogo alto. Forre o fundo de um vaporizador de bambu com uma camada de folhas de couve.
Coloque o frango marinado por cima das folhas. Cubra o vaporizador e coloque-o na wok. Cozinhe o frango no vapor até que esteja cozido, cerca de 10 a 15 minutos.