Frango marinado cozido sob um tijolo
Frango marinado cozido sob um tijolo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de casca de limão, pimenta, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Tijolo, Frango sob um tijolo, e Frango Sob Um Tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 11 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Com uma faca afiada ou tesoura de cozinha, remova as asas na primeira junta; descarte as asas. Divida o frango ao meio longitudinalmente.
Retire e descarte a pele; perfure toda a superfície do frango com um garfo.
Coloque o frango no prato, virando para o casaco. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o frango do prato; descarte a marinada. Cubra o frango com spray de cozinha; polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-alto e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 40
Enrole 2 tijolos com papel alumínio.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha no lado não aquecido.
Coloque 1 tijolo preparado em cada metade do frango. Cubra e grelhe 1 hora ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Remova cuidadosamente os tijolos quentes; retire o frango da grelha.
Deixe o frango repousar 5 minutos. Carve frango.