Frango Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Marsalan. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 525 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. 64 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peitos de frango, manteiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de papel encerado e alise com um pounder de carne até ficar fino.
Corte cada peito de frango em 4 pedaços.
Adicione um pouco de farinha a uma tigela rasa. Dragar o frango na farinha e sacudir o excesso de farinha.
Adicione a manteiga e o azeite a uma frigideira grande em fogo alto e aqueça até chiar, não deixe dourar.
Adicione o frango e refogue até dourar dos dois lados. Junte os cogumelos fatiados e refogue brevemente e adicione o alho.
Adicione a Marsala e cozinhe por 3 minutos, depois junte as 2 colheres de sopa restantes de farinha.
Despeje o caldo de carne e deixe ferver até o molho engrossar, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva.