Frango Marsala Sobre Arroz Branco
Frango Marsalan sobre arroz branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 510 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de arroz, água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Frango Marsalan e arroz, Frango de cidra de maçã Marsala com arroz selvagem Pilaf, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Reserve o arroz.
Em uma tigela grande, bata a farinha com sal, pimenta do reino e orégano. Pressione suavemente os peitos de frango na mistura de farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha.
Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume o frango na frigideira e cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro e dourado por fora, 5 a 8 minutos de cada lado.
Escorra o frango cozido em um prato forrado com papel toalha.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio enquanto raspa os pedaços marrons com uma colher. Junte o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos e cozinhe e mexa até ficarem macios e liberarem o líquido, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o vinho Marsala e o caldo de galinha.
Transfira o frango de volta para a frigideira e coloque o molho sobre os pedaços de frango. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Sirva o frango e o molho sobre o arroz cozido.