Frango masala cremoso
Frango masala cremoso é uma receita indiana que serve 4. Uma porção contém 481 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 570 fãs. Uma mistura de creme duplo cartonado, pimenta em pó suave, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Masala Cremoso, Frango Cremoso Tikka Masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala.
Instrucao
Coloque o frango, gengibre, alho, pimenta em pó, coentro, suco de limão e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela. Mexa e reserve. Pique a cebola e a semente e pique a pimenta.
Aqueça uma panela grande e rasa. Dica no frango e marinada e frite por cerca de 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela e frite a cebola e a pimenta por 3-4 minutos até ficar macio.
Adicione o açafrão e frite por 1 minuto. Abaixe o fogo, despeje o creme de leite e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar cozido. Tempere e junte o suco de limão.
Sirva com arroz e pão naan.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.