Frango Masala Curry

Frango Masala Curry
A receita de Frango Masala Curry pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 578 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pimentões, pasta de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Garam Masala Chicken Curry, Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala, e Curry Stand Frango Tikka Masala Molho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista