Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento
Frango Mediterrâneo de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 5g de gordura, e um total de 488 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, metades de peito de frango, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Mediterrâneo no fogão lento, Fogão Lento Frango Mediterrâneo, e Ensopado De Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora, o pimentão e o frango no fogão lento de 4 a 5 litros.
Misture os tomates, salsa, passas, canela e cominho; despeje sobre a mistura no fogão lento.
Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 7 horas ou até que a abóbora esteja macia e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados. Durante os últimos 10 minutos de tempo de cozimento, cozinhe o cuscuz conforme indicado na embalagem.
Retire o frango e os legumes do fogão lento com escumadeira.
Sirva sobre cuscuz. Mexa o molho Na PanelA elétrica; colher sobre a mistura de frango. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.