Frango Mexicano Com Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango mexicano de fogão lento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 139 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de sal, peitos de frango, salsa velha el 'n chunky e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Frango Mexicano, Fogão Lento Frango Mexicano, e Burritos De Frango Mexicano Com Fogão Lento.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Coloque o frango na panela elétrica.
Polvilhe com sal. Cubra com salsa, chipotle chile e coentro.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 4 horas (ou em fogo baixo definindo 8 horas).
Retire o frango do fogão lento para o prato; rasgar com 2 garfos. Retorne o frango ao fogão lento; misture com o líquido de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.