Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango milanês com molho de tomate e erva-doce. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma porção contém 554 calorias, 37g de proteína, e 32G de gordura. 13 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Uma mistura de farinha, migalhas de pão, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango milanês com molho de tomate fresco, Frango frito no forno milanês com salada de tomate e cebola, e Frango milanês com molho de manteiga de limão.
Instrucao
1
Para o frango: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 150 graus F. Forre uma assadeira com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
2
Usando 3 tigelas largas e rasas, adicione a farinha a 1, os ovos a outra e, na terceira tigela, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, o manjericão e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma superfície de trabalho, coloque o frango entre 2 pedaços de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata levemente o frango até aproximadamente 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Tempere o frango com sal e pimenta. Drague os pedaços de frango na farinha para revestir levemente e, em seguida, mergulhe nos ovos batidos, permitindo que o excesso de ovo pingue. Cubra o frango com a mistura de migalhas de pão, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Conchas De Canelone
Bife Duplo De Tira De Nova York
Pão Integral, Sem Casca
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Em uma panela grande e antiaderente, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione 2 pedaços do frango empanado ao óleo e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango à Milanesa
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
6
Transfira o frango para a assadeira preparada e mantenha aquecido no forno. Repita com o frango restante. Reserve os sucos da cozinha na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Para o molho: usando a mesma panela refogue, adicione o azeite aos sucos de cozinha reservados e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 a 6 minutos. Junte os tomates cereja, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, alho e tomilho. Cozinhe por 5 a 6 minutos até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o queijo mascarpone e mexa até a mistura ficar cremosa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Filés De Truta Do Lago
11
Transfira o frango para uma travessa e coloque o molho por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços