Frango Mu Shu

Frango Mu Shu
Mu Shu Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.09 por porção. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem brotos de bambu, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o hoisin, a soja, o mirin, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o frango fatiado e misture para cobrir uniformemente. Deixe marinar o frango, coberto, em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Uma vez que restam 5 minutos de tempo de marinada, aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa do óleo de canola ao fogo. Usando uma escumadeira, coe o frango adicione à wok ou frigideira muito quente. Cozinhe, deixando dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o pimentão vermelho e as fatias de cebola, permitindo que amoleçam, mais um minuto. Em seguida, adicione as couves e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Empurre o frango e os legumes para o lado da wok e junte os cogumelos, brotos de bambu e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Retire do fogo e reserve, mantendo-se aquecido.
7
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os ovos batidos à frigideira, permitindo embaralhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, quebre os ovos com uma espátula de borracha e adicione ao frango. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de hoisin em cada Crepes chineses com cebolinha. Cubra com um pouco de frango mu shu, sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CrepeCrepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Adicione folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
11
Enrole como um crepe e sirva com Sriracha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Em uma tigela de vidro médio, bata as farinhas, sal, 1 xícara de água, óleo de gergelim e ovos; a massa deve ser lisa e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Aqueça uma frigideira crepe ou antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com spray antiaderente. Concha em 1/4 xícara da massa. Gire suavemente a frigideira por alguns segundos, girando a massa para criar uma camada fina e uniforme sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
ConchaConcha
14
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de cebolinha a cada panqueca neste ponto. Cozinhe a panqueca até que a parte inferior esteja pálida e apenas firmada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
15
Vire a panqueca e cozinhe por mais 30 segundos.
16
Retire da frigideira e transfira para um prato e cubra com uma toalha de cozinha. Continue com o resto da massa até que todas as panquecas tenham sido feitas. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de bambu raspados, drenadosbrotos de bambu raspados, drenados32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de gergelim preto torradosementes de gergelim preto torrado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos botão fatiadoscogumelos botão fatiados32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras juliennedcenouras julienned2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4ovos batidosovos batidos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1deixarCoentro fresco, para servir, opcionalCoentro fresco, para servir, opcional32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco descascado e picadogengibre fresco descascado e picado11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cabeças médiasrepolho verde, finamente picadorepolho verde, finamente picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho hoisin, mais mais para servirmolho hoisin, mais mais para servir6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos1cabeças grandesRepolho napa, finamente picadoRepolho napa, finamente picado1cabeças médiasrepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pimenta vermelha, semeada, membrana removida, juliennedpimenta vermelha, semeada, membrana removida, julienned591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arrozfarinha de arroz1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1pequeno grupocebolinha, finamente raspadacebolinha, finamente raspada2cebolinha, finamente cortadacebolinha, finamente cortada0Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango desossadas e sem pele, fatiadascoxas de frango desossadas e sem pele, fatiadas6camarão e veiasSriracha, para servir, opcionalSriracha, para servir, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcastanhas de água fatiadas, drenadascastanhas de água fatiadas, drenadas1cebola amarela, em fatias finascebola amarela, em fatias finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Mulderbosch Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista