Mu Shu Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 21g de gordura, e um total de 468 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.09 por porção. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem brotos de bambu, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata o hoisin, a soja, o mirin, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o frango fatiado e misture para cobrir uniformemente. Deixe marinar o frango, coberto, em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Uma vez que restam 5 minutos de tempo de marinada, aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa do óleo de canola ao fogo. Usando uma escumadeira, coe o frango adicione à wok ou frigideira muito quente. Cozinhe, deixando dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o pimentão vermelho e as fatias de cebola, permitindo que amoleçam, mais um minuto. Em seguida, adicione as couves e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Empurre o frango e os legumes para o lado da wok e junte os cogumelos, brotos de bambu e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Retire do fogo e reserve, mantendo-se aquecido.
7
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os ovos batidos à frigideira, permitindo embaralhar, 2 a 3 minutos. Depois de cozido, quebre os ovos com uma espátula de borracha e adicione ao frango. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de hoisin em cada Crepes chineses com cebolinha. Cubra com um pouco de frango mu shu, sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Crepe
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Adicione folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
11
Enrole como um crepe e sirva com Sriracha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sriracha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Em uma tigela de vidro médio, bata as farinhas, sal, 1 xícara de água, óleo de gergelim e ovos; a massa deve ser lisa e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Aqueça uma frigideira crepe ou antiaderente de 8 polegadas em fogo médio. Cubra levemente a frigideira com spray antiaderente. Concha em 1/4 xícara da massa. Gire suavemente a frigideira por alguns segundos, girando a massa para criar uma camada fina e uniforme sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Concha
14
Adicione 1 A 2 colheres de sopa de cebolinha a cada panqueca neste ponto. Cozinhe a panqueca até que a parte inferior esteja pálida e apenas firmada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
15
Vire a panqueca e cozinhe por mais 30 segundos.
16
Retire da frigideira e transfira para um prato e cubra com uma toalha de cozinha. Continue com o resto da massa até que todas as panquecas tenham sido feitas. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Mulderbosch Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.