Frango Nacho Dip
Frango Nacho Dip é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 73 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de tempero de taco, azeitonas, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Chicken Enchilada Dip, Buffalo Chicken Dip, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1 colher de chá de mistura de tempero de taco; Reserve.
Combine a mistura restante de tempero de taco, frango, Cerveja e chiles em uma frigideira grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo; misture a salsa.
Amasse o feijão e o alho até ficar homogêneo; misture o coentro.
Espalhe a mistura de feijão em um prato de quiche de 10 polegadas. Colher a mistura de frango uniformemente sobre a mistura de feijão; cubra com queijo.
Asse, descoberto, a 375 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a mistura seja completamente aquecida.
Misture o creme de leite e reservou 1 colher de chá de mistura de tempero de taco; espalhe sobre o queijo derretido. Cubra com tomate, cebolinha e azeitonas.
Sirva com tortilhas assadas sem óleo.