Frango Noz-pecã com Molho de Queijo Azul
Frango Noz-pecã com Molho de Queijo Azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 4 porções com 688 calorias, 37g de proteína e 55g de gordura cada. Por US$ 2,63 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver queijo, açúcar mascavo, alecrim e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Recheado com Queijo Azul e Molho de Nozes, Asas de Frango Grelhadas com Molho Picante Chipotle e Molho de Iogurte com Queijo Azul e Frango Recheado com Queijo Azul com Molho de Búfalo.
Instrucao
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha e o alecrim; em uma tigela rasa separada, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
Coloque as nozes em outra tigela rasa. Cubra o frango com a mistura de farinha, depois mergulhe na mistura de manteiga e cubra com as nozes.
Transfira para uma assadeira untada.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que um termômetro marque 170°.
Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma panela pequena. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 8-10 minutos ou até engrossar. Junte o queijo, a cebola, o sal e a pimenta.