Frango Paprikash
Frango Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de páprica húngara, raminhos de tomilho, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione a páprica, o cominho e a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o caldo, as folhas de louro e os raminhos de tomilho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam muito macios e o molho esteja engrossado, cerca de 1 hora.
Adicione o frango ao molho e cozinhe em fogo alto até ficar branco por cerca de 6 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho. Coloque o frango em tigelas e cubra com creme de leite.
Polvilhe com páprica e sirva.