Frango Paprikash Pierogis

Frango Paprikash Pierogis
Se você quiser adicionar mais Europa Oriental receitas para sua caixa de receita, Frango Paprikash Pierogis pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Esta obra tem 374 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver peito de frango, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pierogis, Pierogis, e Buffalo Pierogis.

Instrucao

1
Para fazer o roux: em uma frigideira média, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Junte o azeite e, com uma colher de pau, junte a farinha. Cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse e puxe das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o roux do fogo antes de dourar.
4
Para fazer o recheio: numa frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola ficar macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o roux às cebolas e adicione 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe o caldo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a salsa, a cebolinha, o colorau e os tomates secos ao sol. Deixe o molho voltar a ferver e junte o creme de leite. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que o molho reduza ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e reserve para arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Enquanto isso, tempere o peito de frango com sal e pimenta e coloque em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de galinha, tampe a frigideira e escalde o frango em fogo médio até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo e cozinhe o frango até que o caldo tenha evaporado. Deixe o frango esfriar, depois corte em cubos e adicione-o ao molho resfriado. Leve à geladeira o recheio até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Para fazer o pierogi: peneire a farinha com o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos com o creme de leite e 1 xícara de água. Misture gradualmente a mistura de ovos na mistura de farinha. Vire a massa sobre uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Corte a massa em rodelas de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Coloque uma colher de recheio no centro de cada rodada. Molhe as bordas da massa, depois dobre e sele. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio. Trabalhando em lotes, coloque os pierogi na água fervente e cozinhe até que flutuem por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Escorra bem e sirva quente acompanhado de creme de leite adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os Pierogies. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista