Frango Paprikash Pierogis
Se você quiser adicionar mais Europa Oriental receitas para sua caixa de receita, Frango Paprikash Pierogis pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Esta obra tem 374 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver peito de frango, ovos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pierogis, Pierogis, e Buffalo Pierogis.
Instrucao
Para fazer o roux: em uma frigideira média, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
Junte o azeite e, com uma colher de pau, junte a farinha. Cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse e puxe das laterais da panela.
Retire o roux do fogo antes de dourar.
Para fazer o recheio: numa frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em lume médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola ficar macia, cerca de 15 minutos.
Adicione o roux às cebolas e adicione 1 xícara de caldo de galinha. Cozinhe o caldo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa, a cebolinha, o colorau e os tomates secos ao sol. Deixe o molho voltar a ferver e junte o creme de leite. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que o molho reduza ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e reserve para arrefecer.
Enquanto isso, tempere o peito de frango com sal e pimenta e coloque em uma frigideira média.
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de galinha, tampe a frigideira e escalde o frango em fogo médio até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo e cozinhe o frango até que o caldo tenha evaporado. Deixe o frango esfriar, depois corte em cubos e adicione-o ao molho resfriado. Leve à geladeira o recheio até que esteja pronto para uso.
Para fazer o pierogi: peneire a farinha com o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos com o creme de leite e 1 xícara de água. Misture gradualmente a mistura de ovos na mistura de farinha. Vire a massa sobre uma tábua enfarinhada e amasse até ficar homogêneo.
Abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em rodelas de 3 polegadas.
Coloque uma colher de recheio no centro de cada rodada. Molhe as bordas da massa, depois dobre e sele. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para médio. Trabalhando em lotes, coloque os pierogi na água fervente e cozinhe até que flutuem por vários minutos.
Escorra bem e sirva quente acompanhado de creme de leite adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os Pierogies. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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