Frango para churrasco, Feijão Vermelho e sopa de milho

Frango para churrasco, Feijão Vermelho e sopa de milho
Frango para churrasco, Feijão Vermelho e sopa de milho é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 6 porções com 861 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura cada um. Para $4,12 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, feijão, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Tente Sopa de pimenta vermelha, milho e Feijão Preto, 365 dias de Cozedura Lenta: para frango de Cozedura Lenta, feijão preto e sopa de milho, e Sopa De Camarão Vermelho Com Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio-alto e adicione o bacon, se estiver usando. Cozinhe até ficar crocante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as batatas, o milho, o aipo, a cebola, o pimentão, o chile, o alho, o tomilho, o tempero de frutos do mar e a folha de louro e mexa. Cozinhe para amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione a cerveja e cozinhe a cerveja pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione o feijão, o tomate, o frango desfiado, o molho de churrasco, o caldo e 2 chávenas de água. Cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores, deixe esfriar e guarde para uma refeição pronta. Reaqueça em fogo médio. Quando estiver pronto para servir, descasque, pit e corte o abacate e vesti-lo no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Coloque o abacate em cubos e algumas tortilhas quebradas em cada tigela de sopa, cubra com a sopa quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1abacate maduroabacate maduro1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacon esfumaçado, picado, opcionalbacon esfumaçado, picado, opcional1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerveja lager quentecerveja lager quente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaombroombro4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão vermelhofeijão vermelho2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, caseiro ou comprado em lojacaldo de galinha, caseiro ou comprado em loja23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4espigas de milho, limpas e raspadas, ou 2 chávenas de grãos descongeladosespigas de milho, limpas e raspadas, ou 2 chávenas de grãos descongelados12 colheres de chá de alho em póEVOOEVOO4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Tomates assados, tomates cozidos ou tomates em cubos com chilesTomates assados, tomates cozidos ou tomates em cubos com chiles33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de tomilho, picadasfolhas frescas de tomilho, picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cal, juicedcal, juiced2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelketchup orgânicoketchup orgânico23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de bordo âmbar escuroxarope de bordo âmbar escuro1Oreos Recheados Duplospimenta preta grossapimenta preta grossa1pimentão vermelho, semeado e picadopimentão vermelho, semeado e picado1pimenta vermelha do chile, como Fresno, fatiada ou picada 4 dentes de alho, picadospimenta vermelha do chile, como Fresno, fatiada ou picada 4 dentes de alho, picados1cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada1colher de sopa redonda tempero de frutos do mar, como Old Bay (um palmful)colher de sopa redonda tempero de frutos do mar, como Old Bay (um palmful)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango cozido, picado ou desfiadofrango cozido, picado ou desfiado6camarão e veiasTortilla chipsTortilla chips23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire5para 6 batatas Yukon Gold, picadaspara 6 batatas Yukon Gold, picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Os vinhos de Meursault são caracterizados por aromas e sabores de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. O envelhecimento em barricas pequenas de carvalho francês de 15-20% dá notas de torrada e baunilha.O vinho branco, com a sua riqueza, textura e sabores tostados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar os molhos à base de creme. O Chardonnay envelhecido em carvalho, de climas mais quentes, presta-se bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista