Frango para churrasco, Feijão Vermelho e sopa de milho
Frango para churrasco, Feijão Vermelho e sopa de milho é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 6 porções com 861 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura cada um. Para $4,12 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, feijão, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Tente Sopa de pimenta vermelha, milho e Feijão Preto, 365 dias de Cozedura Lenta: para frango de Cozedura Lenta, feijão preto e sopa de milho, e Sopa De Camarão Vermelho Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio-alto e adicione o bacon, se estiver usando. Cozinhe até ficar crocante 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas, o milho, o aipo, a cebola, o pimentão, o chile, o alho, o tomilho, o tempero de frutos do mar e a folha de louro e mexa. Cozinhe para amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Xícaras De Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione a cerveja e cozinhe a cerveja pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Adicione o feijão, o tomate, o frango desfiado, o molho de churrasco, o caldo e 2 chávenas de água. Cozinhe por alguns minutos para combinar os sabores, deixe esfriar e guarde para uma refeição pronta. Reaqueça em fogo médio. Quando estiver pronto para servir, descasque, pit e corte o abacate e vesti-lo no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Abacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o abacate em cubos e algumas tortilhas quebradas em cada tigela de sopa, cubra com a sopa quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são ótimas opções para sopa. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Os vinhos de Meursault são caracterizados por aromas e sabores de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. O envelhecimento em barricas pequenas de carvalho francês de 15-20% dá notas de torrada e baunilha.O vinho branco, com a sua riqueza, textura e sabores tostados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar os molhos à base de creme. O Chardonnay envelhecido em carvalho, de climas mais quentes, presta-se bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.