A receita de frango Parmigiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Este prato principal tem 1311 calorias, 85g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.4 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Frango Parmigiana, e Frango Parmigiana.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as cebolas, o alho e as folhas de louro; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as azeitonas e um pouco de manjericão rasgado à mão, reserve o resto do manjericão para terminar o frango. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos; tempere com açúcar, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Junte os ingredientes para o frango para ter uma pequena linha de montagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque a farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela larga, misture os ovos e a água, bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque as migalhas de pão em um prato, adicione 1 xícara de parmesão, salsa picada e alho em pó tempere com sal e pimenta e mexa com um garfo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno. Levemente dragar ambos os lados das costeletas de frango na farinha temperada, e depois mergulhá-los na lavagem ovo para revestir completamente, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar nas migalhas de pão. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque o molho de tomate e azeitona sobre o frango e arrume a mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Concha
9
Polvilhe com parmesão e manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Asse por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva quente com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar