Frango-Pesto Cavatappi com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o frango-Pesto Cavatappi com parmesão. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 69 calorias. Uma mistura de molho de pesto de manjericão clássico e propagação, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cavatappi com Prosciutto e Parmesão, Feijão Fava com Pesto e Cavatappi, e Cavatappi com Pesto de rúcula e tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango e os cogumelos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 6 a 7 min. ou até que o frango esteja pronto, mexendo sempre.
Misture o creme de queijo, o leite e o molho pesto até misturar.
Adicione à frigideira; Cozinhe e mexa 2 min. ou até aquecer.
Junte o macarrão e o tomate; cubra com parmesão.