Frango Pesto cremoso com tomate assado

Frango Pesto cremoso com tomate assado
Frango Pesto cremoso com tomate assado leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. 967 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, pesto, breadcrumb e folhas de manjericão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, e Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Use uma pequena faca afiada para fazer uma fenda ao longo do lado de cada peito de frango para formar um bolso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture o pesto e o mascarpone, depois coloque cuidadosamente um quarto da mistura em cada peito de frango e alise a abertura para selar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Pincele um pouco de óleo, cerca de 1 colher de chá, por todo o peito de frango e tempere bem. Coloque a farinha de rosca em um prato grande e tempere.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
5
Coloque cada peito no prato e pressione tudo com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Coloque em uma assadeira rasa levemente untada com óleo junto com os tomates (mantidos juntos na videira em alguns cachos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Regue sobre o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
8
Cozinhe no forno por 20-25 minutos até que o frango comece a ficar dourado e esteja cozido. Espalhe sobre os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com batatas novas ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista