Frango Pesto cremoso com tomate assado

Frango Pesto cremoso com tomate assado
Frango Pesto cremoso com tomate assado leva ao redor 40 minutos do começo ao fim. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 32G de gordura, e um total de 500 calorias. 967 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita da BBC Good Food requer pinhões, pesto, breadcrumb e folhas de manjericão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, Macarrão de abobrinha Pesto com tomate assado e frango grelhado, e Pesto Portobello cogumelo, ou frango, hambúrgueres com tomates assados marinados.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Use uma pequena faca afiada para fazer uma fenda ao longo do lado de cada peito de frango para formar um bolso.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture o pesto e o mascarpone, depois coloque cuidadosamente um quarto da mistura em cada peito de frango e alise a abertura para selar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
MascarponeMascarpone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Pincele um pouco de óleo, cerca de 1 colher de chá, por todo o peito de frango e tempere bem. Coloque a farinha de rosca em um prato grande e tempere.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque cada peito no prato e pressione tudo com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6
Coloque em uma assadeira rasa levemente untada com óleo junto com os tomates (mantidos juntos na videira em alguns cachos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Regue sobre o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Cozinhe no forno por 20-25 minutos até que o frango comece a ficar dourado e esteja cozido. Espalhe sobre os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com batatas novas ou pão crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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