Frango picante de gengibre e laranja com brócolis
Frango picante de gengibre e laranja com brócolis requer aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, pimenta moída, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Frango picante de gengibre e laranja com brócolis, Laranja picante-frango com gengibre ( Trader Joe's @ Home), e Peitos de frango grelhados com esmalte picante de laranja e gengibre.
Instrucao
Coloque o frango e o molho de soja em um prato raso ou pesado. Cubra ou sele e leve à geladeira por 15 minutos.
Cozinhe brócolis em água fervente por 3 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada para parar o cozimento; retire da água e reserve.
Escorra o frango, reservando o molho de soja; dragar fatias de frango em amido de milho.
Frango marrom, em lotes, em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto por 1 minuto de cada lado ou até terminar.*
Retire o frango da frigideira, reservando gotejamentos; mantenha o frango quente.
Adicione molho de soja reservado, cebola, gengibre, casca de laranja, pimenta vermelha, alho e óleo de gergelim a gotejamentos reservados na frigideira. Refogue por 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo e a marmelada à mistura de molho de soja, mexendo até que a marmelada derreta. Devolva o frango à frigideira. Deixe ferver por 1 minuto. Misture lentamente as seções de brócolis e laranja.
Sirva o prato imediatamente.