Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango português. Uma porção contém 1309 calorias, 77g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolas cipolline, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha portuguesa II, Português Um Pote frango e batatas, e Frango Piri Piri Português.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Bata 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione os pedaços de frango à farinha temperada, 1 de cada vez e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Farinha Temperada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o frango, a pele virada para baixo e refogue até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Transfira o frango para o prato; reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Disponha o frango em uma única camada em uma panela grande e refratária. Cubra com tomate e suco, prosciutto, cebola, pimentão, alho, salsa e folhas de louro; polvilhe com 1/4 colher de chá de páprica.
Ingredientes que você precisará
Louro
Presunto
Tomate
Frango Inteiro
Pimentao
Salsa
Pimenta
Alho
Cebola
Suco
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o vinho e o porto à frigideira reservada. Deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Porta
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo.
10
Bata a mostarda e a pasta de tomate; despeje a mistura sobre o frango e deixe ferver. Cubra; transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Frango Inteiro
Mostarda
Equipamento que você usará
Levar
Forno
11
Refogue o frango até ficar muito macio, cerca de 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e a salsa. Usando pinças, transfira frango e coberturas para o prato. Retorne o molho na panela para ferver. Se desejar um molho mais espesso, mexa 1 colher de sopa de farinha e manteiga em uma tigela pequena até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Louro
Frango Inteiro
Salsa
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Pinca
Tigela
Pote
12
Adicione a pasta de farinha ao molho e bata para misturar. Cozinhe até que o molho engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque sobre o frango e sirva.