Frango Português I
Frango português eu posso ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 498 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, pimenta, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Português, Português Um Pote frango e batatas, e Canja de galinha portuguesa II para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar bem dos dois lados.
Despeje o caldo de galinha e o vinho branco, usando caldo de galinha suficiente para que os pedaços de frango fiquem cobertos até dois terços por líquido.
Adicione dentes de alho inteiros. Reduza o fogo para médio-baixo, polvilhe a farinha por cima do conteúdo da panela e cubra com uma tampa. Cozinhe por 40 a 45 minutos, até que o frango esteja cozido.
Quando o frango estiver cozido, retire para um prato e mantenha quente. Ferva o líquido na frigideira até que seja reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras.
Bata o creme no líquido reduzido, quebrando os dentes de alho o máximo que puder. Retorne o frango à panela e aqueça.