Frango Potpie

Frango Potpie
Frango Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 54g de gordura, e um total de 846 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, raspas de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as batatas vermelhas e as cebolas peroladas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Batata VermelhaBatata Vermelha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione alho-poró, cenoura e cogumelos e cozinhe 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture o caldo de frango e o leite reservados e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e borbulhar, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione pedaços de frango reservados, salsa, restantes 2 colheres de sopa tomilho, raspas de limão, restantes 2 colheres de chá de sal e pimenta moída; transfira para uma caçarola grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira8Crosta: migalhas de biscoito graham(1 palito) mais 7 colheres de sopa de manteiga sem sal(1 palito) mais 7 colheres de sopa de manteiga sem sal170pimenta habenerocogumelos botão, esquartejados se grandescogumelos botão, esquartejados se grandes21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessuracenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura1Costelaaipo, cortado em terçosaipo, cortado em terços1Quilogramaberinjela pequena, descascada e cortada em cubosberinjela pequena, descascada e cortada em cubos9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelCaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, desnatado de gorduraCaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, desnatado de gordura2grandegemagema2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada1montetomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido12 colheres de chá de alho em póxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1( beringelas)alho-poró, peças brancas e verde-claras apenas, cortadas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e lavadasalho-poró, peças brancas e verde-claras apenas, cortadas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e lavadas1Raspas de limãoRaspas de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado12grande12 cebolas peroladas, descascadas e cortadas longitudinalmente, se grandes12 cebolas peroladas, descascadas e cortadas longitudinalmente, se grandes255pimenta habenerobatatas vermelhas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadabatatas vermelhas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada ao meiocebola amarela, cortada ao meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista