Frango Potpie

Frango Potpie
Frango Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 54g de gordura, e um total de 846 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomilho, raspas de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as batatas vermelhas e as cebolas peroladas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas comecem a dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Batata VermelhaBatata Vermelha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Adicione alho-poró, cenoura e cogumelos e cozinhe 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture o caldo de frango e o leite reservados e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e borbulhar, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione pedaços de frango reservados, salsa, restantes 2 colheres de sopa tomilho, raspas de limão, restantes 2 colheres de chá de sal e pimenta moída; transfira para uma caçarola grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta inteirapimenta preta inteira82 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1 palito) mais 7 colheres de sopa de manteiga sem sal(1 palito) mais 7 colheres de sopa de manteiga sem sal170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos botão, esquartejados se grandescogumelos botão, esquartejados se grandes21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessuracenouras, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura1Costelaaipo, cortado em terçosaipo, cortado em terços1Quilograma2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar2 a 3 colheres de sopa de cebolinha picada finamente, para decorar9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelCaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, desnatado de gorduraCaldo de galinha caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, desnatado de gordura2grandegemagema2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca picadasalsa fresca picada1montetomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido11 colher de sopa de orégano secoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1( beringelas)alho-poró, peças brancas e verde-claras apenas, cortadas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e lavadasalho-poró, peças brancas e verde-claras apenas, cortadas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e lavadas1Raspas de limãoRaspas de limão2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)12grande12 cebolas peroladas, descascadas e cortadas longitudinalmente, se grandes12 cebolas peroladas, descascadas e cortadas longitudinalmente, se grandes255pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas vermelhas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegadabatatas vermelhas, esfregadas e cortadas em pedaços de 1/2 de polegada2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada ao meiocebola amarela, cortada ao meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista