Alho assado e abóbora Cassoulet
Alho assado e abóbora Cassoulet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, pimenta, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Abóbora Assada Com Alho-Butternut, Sopa De Abóbora Com Alho Assado, e Sopa Assada Da Abóbora Do Butternut Do Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Reserve metade da polpa de alho; reserve a polpa de alho restante para outro uso. Descarte as peles.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Remova pancetta da panela, reservando gotejamentos na panela.
Adicione a cebola e 1 colher de sopa de óleo às gotejamentos na panela; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 25 minutos ou até que a cebola esteja muito macia e dourada, mexendo sempre. Junte o vinagre.
Adicione a polpa de alho, pancetta, abóbora e os próximos 6 ingredientes (através da folha de louro) à mistura de cebola, mexendo bem.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 1 xícara.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1/2 colher de chá de azeite; polvilhe uniformemente sobre a mistura de abóbora. Cubra e asse a 375 por 50 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Descarte a folha de louro.