Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora

Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora
A receita cozinhar o livro: Pastéis de abóbora poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 338 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 64 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 509 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, Cozinhe O Livro: Tortas De Abóbora Whoopie, e Cozinhe o livro: Torta de abóbora com creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para combinar. Espalhe a manteiga e encurtando sobre a mistura de farinha. Pulse cerca de 15 vezes até que a mistura se assemelhe a uma refeição amarela grossa, sem pedaços brancos em pó restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Polvilhe 4 colheres de sopa de água fria sobre a mistura. Misture a mistura com uma espátula até que ela comece a se aglutinar. Se estiver muito seco, adicione mais água 1 colher de sopa de cada vez (melhor molhar do que secar demais). Junte a massa em uma bola e dê um tapinha em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Misture a abóbora, o açúcar, a noz-moscada e a canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
5
Misture bem. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Use um pires para cortar círculos de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
7
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio no centro de cada círculo de massa. Umedeça as bordas com água, dobre a massa sobre o recheio e aperte com um garfo para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
8
Corte fendas para fazer aberturas.
9
Asse em uma assadeira untada por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista