Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora
A receita cozinhar o livro: Pastéis de abóbora poderia satisfazer o seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 338 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 64 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 509 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró, Cozinhe O Livro: Tortas De Abóbora Whoopie, e Cozinhe o livro: Torta de abóbora com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para combinar. Espalhe a manteiga e encurtando sobre a mistura de farinha. Pulse cerca de 15 vezes até que a mistura se assemelhe a uma refeição amarela grossa, sem pedaços brancos em pó restantes.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Polvilhe 4 colheres de sopa de água fria sobre a mistura. Misture a mistura com uma espátula até que ela comece a se aglutinar. Se estiver muito seco, adicione mais água 1 colher de sopa de cada vez (melhor molhar do que secar demais). Junte a massa em uma bola e dê um tapinha em um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Misture a abóbora, o açúcar, a noz-moscada e a canela em uma tigela.
Misture bem. Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Use um pires para cortar círculos de 6 polegadas.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio no centro de cada círculo de massa. Umedeça as bordas com água, dobre a massa sobre o recheio e aperte com um garfo para selar as bordas.
Corte fendas para fazer aberturas.
Asse em uma assadeira untada por 30 minutos ou até dourar.