Frango Potpie Pockets

Frango Potpie Pockets
Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, mostarda dijon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 assadeiras com pergaminho. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole os pedaços de massa em 4 quadrados de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Coloque em 1 assadeira, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione as ervilhas e as cenouras; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
5
Polvilhe tomilho e farinha sobre legumes; refogue 1 minuto. Aumente o calor para médio-alto. Mexa o caldo e a mostarda na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione o frango; cozinhe até que o molho esteja espesso, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Tempere com sal. Pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Coloque 1 quadrado de pastelaria na assadeira reservada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Pincele as bordas com ovo. Coloque 1/4 da mistura de frango no centro; dobre para formar um triângulo. Bordas do selo. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Pincele com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Corte 3 fendas em cima de cada uma. Leve à geladeira por 15 minutos.
12
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
13
Deixe esfriar 5 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista