Frango Potpie Pockets
Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 13 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, mostarda dijon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Potpie, Frango Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com pergaminho. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole os pedaços de massa em 4 quadrados de 6 polegadas.
Coloque em 1 assadeira, cubra e leve à geladeira.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas e as cenouras; refogue 3 minutos.
Polvilhe tomilho e farinha sobre legumes; refogue 1 minuto. Aumente o calor para médio-alto. Mexa o caldo e a mostarda na panela.
Adicione o frango; cozinhe até que o molho esteja espesso, 7 a 10 minutos.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Tempere com sal. Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque 1 quadrado de pastelaria na assadeira reservada.
Pincele as bordas com ovo. Coloque 1/4 da mistura de frango no centro; dobre para formar um triângulo. Bordas do selo. Repita com a massa restante e o recheio.
Pincele com o ovo restante.
Corte 3 fendas em cima de cada uma. Leve à geladeira por 15 minutos.
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e sirva.