Frango Puxado

Frango Puxado
Frango puxado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, folhas de alface de boston, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Jam Sobre Ele Puxou Frango, Sanduíches de frango para churrasco puxados, e Churrasco Puxado Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Misture o molho de churrasco, o vinagre e o Tabasco; despeje por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire o frango do fogão lento e deixe esfriar um pouco; fragmento. Mexa o frango de volta emmolho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Disponha o frango em pães ou folhas de alface, se desejar. Cubra com salada de repolho e tops de pãezinhos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista