Frango Páprica
Frango páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 411 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, cebola, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, Páprica De Frango, e Frango Páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado até ficar quente e cozinhe a pele até obter cerca de 1/4 de xícara de gordura. Descarte a pele com uma escumadeira.
Cozinhe a cebola com sal em gordura na panela em fogo moderadamente alto, coberto, mexendo ocasionalmente e reduzindo o fogo, se necessário, até que a cebola esteja muito macia, mas não dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte os tomates e o caldo, mexendo vigorosamente para quebrar os tomates.
Adicione o frango e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, 5 a 10 minutos a mais.
Mexa a mistura de farinha e mexa em molho. Cozinhe, mexendo, até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, tempere com sal e misture 2 colheres de sopa de creme de leite.
Sirva, polvilhado com salsa, sobre macarrão ou arroz, com creme azedo adicional ao lado.
* O frango pode ser preparado, sem o creme azedo, 2 dias à frente e resfriado, descoberto, antes de esfriar, coberto.