Frango Recheado Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado com cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 46g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, dente de alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Recheado Com Cogumelos Bacon, Peitos De Frango Recheados Com Cogumelos, e Rollups De Frango Recheado Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse pão em um processador de alimentos para formar migalhas finas.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cebolas e os cogumelos; refogue 10 minutos. Junte o tomilho e o alho. Mistura fria 10 minutos; misture o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Corte uma fenda através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha cada um com 1/4 xícara de mistura de cogumelos.
Polvilhe o frango com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque os ovos em um prato raso. Dragar frango na farinha. Mergulhe nos ovos; Draga na farinha de rosca.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque a panela no forno.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 165.