Mostarda cremosa e frango estragão
Mostarda cremosa e frango estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem manteiga, sal e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Mostarda cremosa e frango estragão, Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão e mostarda, e Frango Estragão Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso e tempere levemente com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e drague cada um na farinha.
Cozinhe o frango no óleo quente e manteiga até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o frango e o marrom do outro lado, 3 minutos adicionais.
Retire o frango da frigideira e tenda com papel alumínio.
Reduza o fogo para médio. Mexa a cebola roxa no óleo e na manteiga que permanece na frigideira. Cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela e cozinhe enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Despeje o vinho e leve para ferver. Cozinhe o molho até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos. Retorne o frango à panela junto com os sucos que se acumularam. Cozinhe o frango no molho até que esteja cozido e não mais rosa no centro, 3 a 4 minutos.
Transfira o frango para uma travessa aquecida.
Bata a mostarda e o creme de Leite no molho; junte o estragão. Coloque o molho sobre o frango para servir.