Frango Recheado Com Espinafre

Frango Recheado Com Espinafre
Frango recheado com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 479 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, queijo suíço, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, Frango Recheado Com Espinafre, e Pãezinhos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os queijos, a cebola, o alho, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Afrouxe cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha cada peito com 1/2 xícara de mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o lado da pele de frango para cima em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Combine o óleo, páprica, orégano e tomilho; pincele sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
4
Polvilhe com páprica adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse, descoberto, a 3507 por 1 A 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na carne do peito leia 1707 e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista