Frango Recheado Com Espinafre

Frango Recheado Com Espinafre
Frango recheado com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 479 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, queijo suíço, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, Frango Recheado Com Espinafre, e Pãezinhos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os queijos, a cebola, o alho, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Afrouxe cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha cada peito com 1/2 xícara de mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o lado da pele de frango para cima em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Combine o óleo, páprica, orégano e tomilho; pincele sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Polvilhe com páprica adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse, descoberto, a 3507 por 1 A 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na carne do peito leia 1707 e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
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