Frango Recheado Com Espinafre
Frango recheado com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 479 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, queijo suíço, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, Frango Recheado Com Espinafre, e Pãezinhos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os queijos, a cebola, o alho, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Afrouxe cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso. Encha cada peito com 1/2 xícara de mistura de espinafre.
Coloque o lado da pele de frango para cima em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Combine o óleo, páprica, orégano e tomilho; pincele sobre o frango.
Polvilhe com páprica adicional, se desejar.
Asse, descoberto, a 3507 por 1 A 1-1/4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na carne do peito leia 1707 e os sucos fiquem limpos.