Frango Recheado Com Limão

Frango Recheado Com Limão
Frango recheado com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 505 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, frango, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com limão , alcaparras e pimenta, Frango Com Limão Recheado Com Molho De Manjericão, e Frango recheado com cogumelos com risoto de tomilho limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Encha o pássaro com o recheio preparado e esfregue a pele com o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte 1 limão ao meio; cubra a abertura do pássaro com uma metade de limão e recheio (salve a outra metade para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Despeje o suco do segundo limão sobre o pássaro. Tempere o pássaro com sal, páprica, alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
5
Cubra e asse em forno pré-aquecido por 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6
Retire a tampa no meio do cozimento para dourar. Baste muitas vezes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista