Frango Recheado Com Limão
Frango recheado com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 505 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, frango, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com limão , alcaparras e pimenta, Frango Com Limão Recheado Com Molho De Manjericão, e Frango recheado com cogumelos com risoto de tomilho limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Encha o pássaro com o recheio preparado e esfregue a pele com o azeite.
Corte 1 limão ao meio; cubra a abertura do pássaro com uma metade de limão e recheio (salve a outra metade para enfeitar).
Despeje o suco do segundo limão sobre o pássaro. Tempere o pássaro com sal, páprica, alecrim e sálvia.
Cubra e asse em forno pré-aquecido por 1 a 2 horas.
Retire a tampa no meio do cozimento para dourar. Baste muitas vezes.