Frango Recheado Com Miso
Frango Miso-recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango no osso, alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Berinjela Miso Recheada, e Berinjela Miso Recheada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de sopa do miso com o alho, gengibre e mel.
Seque os peitos de frango com papel toalha. Usando os dedos, faça uma pequena abertura em cada peito entre a carne e a pele (tome cuidado para não quebrar a pele). Encha um quarto da pasta de missô através de cada abertura e pressione levemente a pele para trabalhar a pasta em todos os seios. Tempere levemente os dois lados do frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Adicione os peitos de frango à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido.
Despeje a gordura da frigideira.
Adicione as cebolinhas à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de frango e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Cozinhe em fogo alto até que o molho tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Bata as 1 colher de sopa restantes miso. Coe o molho através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Para servir, transfira os peitos de frango para pratos e coloque o molho da panela por cima.
Notas: uma porção: Calorias 324 kcal, Proteína 44 gm, proteína de soja 1 gm, carboidrato 6 gm, colesterol 116 mg, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm