Frango Recheado Com Miso

Frango Recheado Com Miso
Frango Miso-recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango no osso, alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Berinjela Miso Recheada, e Berinjela Miso Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de sopa do miso com o alho, gengibre e mel.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MisoMiso
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Seque os peitos de frango com papel toalha. Usando os dedos, faça uma pequena abertura em cada peito entre a carne e a pele (tome cuidado para não quebrar a pele). Encha um quarto da pasta de missô através de cada abertura e pressione levemente a pele para trabalhar a pasta em todos os seios. Tempere levemente os dois lados do frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
MisoMiso
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os peitos de frango à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as cebolinhas à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Despeje o caldo de frango e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Cozinhe em fogo alto até que o molho tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Bata as 1 colher de sopa restantes miso. Coe o molho através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
MisoMiso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
11
Para servir, transfira os peitos de frango para pratos e coloque o molho da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Notas: uma porção: Calorias 324 kcal, Proteína 44 gm, proteína de soja 1 gm, carboidrato 6 gm, colesterol 116 mg, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
Ingredientes que você precisará
Proteína De Soja Em PóProteína De Soja Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista