Frango Recheado Com Queijo Fácil

Frango Recheado Com Queijo Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Recheado com queijo fácil. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 25 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de churrasco de mel, cebola, Italiano * cinco mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Recheado Com Queijo Fácil, Fácil queijo arroz e feijão recheado Abobrinha bolas, e Pimentas poblano recheadas com carne de queijo com molho de tomate assado fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a abobrinha e a cebola; cozinhe e mexa 2 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo. Misture a mistura de recheio e o queijo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Insira os dedos cuidadosamente entre a carne e a pele de cada quarto de frango para formar um bolso. Encha os bolsos com mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os lados da pele para cima, em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Pincele com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
9
Asse 5 a 10 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista