Frango recheado com ricota e ervas

Frango recheado com ricota e ervas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Frango recheado com ricota e ervas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção contém 240 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Galinhas, dentes de alho, ricota de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas, Omeletes de ervas recheadas com ricota, e Frango Recheado Com Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com prateleiras no terço médio e inferior.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela e misture ricota, ovos, parmesão, ervas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Corte os backbones das galinhas com uma tesoura de cozinha (congele os ossos para fazer o estoque, se desejar). Pat galinhas secas, em seguida, espalhar plana, os lados da pele para cima, em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte uma fenda de 1/2 de polegada em cada lado do frango no centro do triângulo da pele entre a coxa e o peito (perto da coxa) e, em seguida, dobre o botão de cada fenda da coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Polvilhe cada frango com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e espalhe as galinhas planas, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa oleada grande (17 - por 12 polegadas). Deslize suavemente o dedo entre a pele e a carne do peito e as pernas de 1 frango para soltar a pele (tome cuidado para não rasgar a pele). Usando uma colher pequena, deslize 2/3 xícara de mistura de ricota sob a pele, usando um dedo do lado de fora da pele para espalhar o recheio sobre a carne do peito, coxas e baquetas. Dobre as pontas das asas para baixo. Recheie o segundo frango da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Pincele a pele das galinhas com óleo (2 colheres de sopa) e polvilhe cada uma com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque o recheio restante em uma assadeira rasa oleada de 1 Litro (10 por 7 polegadas).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse as galinhas no meio do forno 30 minutos, em seguida, coloque o prato de recheio no forno na prateleira inferior. Continue assando até que o frango esteja cozido entãoO fermento e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa (através do recheio; não toque no osso) registra 77° e até que o gratinado seja inchado e dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Deixe as galinhas repousarem 10 minutos e corte cada uma em quartos.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
8
Sirva com gratinado.
1
O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Traga à temperatura ambiente antes de encher galinhas.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
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