Frango refogado no estilo Treviso: Polastro em

Frango refogado no estilo Treviso: Polastro em
Refogado de frango no estilo Treviso: Polastro in pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.87 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Frango Salteado Ao Estilo Toscano, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), e Cebolas Salteadas Estilo Nova York.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária, aqueça a manteiga e o azeite em fogo alto e acrescente os pedaços de frango. Cozinhe até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até amolecer e dourar, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione as partes de frango, regue o vinho e adicione o cravo e a canela. Junte os tomates e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, depois ajuste o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Goya SazonGoya Sazon
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista