Frango refogado no estilo Treviso: Polastro em
Refogado de frango no estilo Treviso: Polastro in pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.87 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Frango Salteado Ao Estilo Toscano, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), e Cebolas Salteadas Estilo Nova York.
Instrucao
Em uma frigideira refratária, aqueça a manteiga e o azeite em fogo alto e acrescente os pedaços de frango. Cozinhe até dourar, retire e reserve.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até amolecer e dourar, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione as partes de frango, regue o vinho e adicione o cravo e a canela. Junte os tomates e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, depois ajuste o tempero e sirva.