Frango refogado no estilo Treviso: Polastro em

Frango refogado no estilo Treviso: Polastro em
Refogado de frango no estilo Treviso: Polastro in pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $3.87 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 43g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes são Frango Salteado Ao Estilo Toscano, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio), e Cebolas Salteadas Estilo Nova York.

Instrucao

1
Em uma frigideira refratária, aqueça a manteiga e o azeite em fogo alto e acrescente os pedaços de frango. Cozinhe até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe em fogo alto até amolecer e dourar, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as partes de frango, regue o vinho e adicione o cravo e a canela. Junte os tomates e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, depois ajuste o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista