Frango Romã

Frango Romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com romã. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Se você tem néctar de agave, azeite, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Adicione chalotas e alecrim fresco; refogue 1 minuto. Misture o suco de romã, o néctar de agave e o vinagre de vinho tinto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione 1 colher de sopa de azeite; redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
7
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Pincele o frango com esmalte de 1/4 xícara; cozinhe 1 minuto. Vire o frango; pincele com o esmalte restante. Cozinhe 1 minuto ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista