Frango Romã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com romã. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 413 calorias. Se você tem néctar de agave, azeite, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de romã, Pêra e pistache com molho cremoso de romã + Menu Semanal, Salada de queijo de cabra de romã com vinagrete de romã caseiro / Jantar progressivo e oferta, e Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho.
Adicione chalotas e alecrim fresco; refogue 1 minuto. Misture o suco de romã, o néctar de agave e o vinagre de vinho tinto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 15 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite; redemoinho.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Pincele o frango com esmalte de 1/4 xícara; cozinhe 1 minuto. Vire o frango; pincele com o esmalte restante. Cozinhe 1 minuto ou até que o frango esteja pronto.