Frango salsicha, pimenta e cebola macarrão falso-assar

Frango salsicha, pimenta e cebola macarrão falso-assar
Salsicha de Frango, pimenta e macarrão de cebola falso-assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, tomate enlatado, linguiça de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango "frito" falso e assado, Falso ' N assar forno Rancho frango, e Salsicha De Frango Grelhado, Pimenta E Cebola Kabob.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão. Quando a água ferver, salgue e cozinhe o macarrão até ficar al dente, com uma mordida. Pique salsichas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque salsichas de frango em uma frigideira grande e adicione 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Leve a água para ferver e reduza um pouco o fogo. Deixe todo o líquido cozinhar, em seguida, dourar e torrar as tripas, 5 a 6 minutos. Pré-aqueça o frango. Enquanto a massa e a salsicha cozinham, aqueça uma frigideira funda em fogo médio com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pimentões, as cebolas e o alho e tempere com sal e pimenta. Quando as salsichas estiverem cozidas, corte-as em um ângulo e adicione-as aos pimentões e cebolas. Cozinhe juntos até que os pimentões e as cebolas estejam macios e as salsichas fatiadas fiquem crocantes nas bordas, em seguida, deglaze a panela com vinho branco ou caldo de galinha. Misture os tomates esmagados e leve a uma bolha, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra rigatoni e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o queijo ricota, sal e pimenta, salsa e manjericão e metade do Parmigiano, um par de punhados, mexa para combinar. Para montar o "cozimento falso", coloque metade da salsicha, pimentão, cebola e molho no fundo de uma assadeira. Cubra com toda a massa e depois com a linguiça e o molho restantes. Cubra a parte superior do prato com o Parmigiano ralado e coloque até o frango 2 minutos para o queijo marrom e coloque o macarrão.;
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista