Frango salsicha, pimenta e cebola macarrão falso-assar
Salsicha de Frango, pimenta e macarrão de cebola falso-assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, tomate enlatado, linguiça de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango "frito" falso e assado, Falso ' N assar forno Rancho frango, e Salsicha De Frango Grelhado, Pimenta E Cebola Kabob.
Instrucao
1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão. Quando a água ferver, salgue e cozinhe o macarrão até ficar al dente, com uma mordida. Pique salsichas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque salsichas de frango em uma frigideira grande e adicione 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Leve a água para ferver e reduza um pouco o fogo. Deixe todo o líquido cozinhar, em seguida, dourar e torrar as tripas, 5 a 6 minutos. Pré-aqueça o frango. Enquanto a massa e a salsicha cozinham, aqueça uma frigideira funda em fogo médio com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pimentões, as cebolas e o alho e tempere com sal e pimenta. Quando as salsichas estiverem cozidas, corte-as em um ângulo e adicione-as aos pimentões e cebolas. Cozinhe juntos até que os pimentões e as cebolas estejam macios e as salsichas fatiadas fiquem crocantes nas bordas, em seguida, deglaze a panela com vinho branco ou caldo de galinha. Misture os tomates esmagados e leve a uma bolha, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra rigatoni e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o queijo ricota, sal e pimenta, salsa e manjericão e metade do Parmigiano, um par de punhados, mexa para combinar. Para montar o "cozimento falso", coloque metade da salsicha, pimentão, cebola e molho no fundo de uma assadeira. Cubra com toda a massa e depois com a linguiça e o molho restantes. Cubra a parte superior do prato com o Parmigiano ralado e coloque até o frango 2 minutos para o queijo marrom e coloque o macarrão.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)