Frango salsicha, pimenta e cebola macarrão falso-assar

Frango salsicha, pimenta e cebola macarrão falso-assar
Salsicha de Frango, pimenta e macarrão de cebola falso-assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1045 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, tomate enlatado, linguiça de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango "frito" falso e assado, Falso ' N assar forno Rancho frango, e Salsicha De Frango Grelhado, Pimenta E Cebola Kabob.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão. Quando a água ferver, salgue e cozinhe o macarrão até ficar al dente, com uma mordida. Pique salsichas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque salsichas de frango em uma frigideira grande e adicione 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Leve a água para ferver e reduza um pouco o fogo. Deixe todo o líquido cozinhar, em seguida, dourar e torrar as tripas, 5 a 6 minutos. Pré-aqueça o frango. Enquanto a massa e a salsicha cozinham, aqueça uma frigideira funda em fogo médio com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os pimentões, as cebolas e o alho e tempere com sal e pimenta. Quando as salsichas estiverem cozidas, corte-as em um ângulo e adicione-as aos pimentões e cebolas. Cozinhe juntos até que os pimentões e as cebolas estejam macios e as salsichas fatiadas fiquem crocantes nas bordas, em seguida, deglaze a panela com vinho branco ou caldo de galinha. Misture os tomates esmagados e leve a uma bolha, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra rigatoni e volte para a panela quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o queijo ricota, sal e pimenta, salsa e manjericão e metade do Parmigiano, um par de punhados, mexa para combinar. Para montar o "cozimento falso", coloque metade da salsicha, pimentão, cebola e molho no fundo de uma assadeira. Cubra com toda a massa e depois com a linguiça e o molho restantes. Cubra a parte superior do prato com o Parmigiano ralado e coloque até o frango 2 minutos para o queijo marrom e coloque o macarrão.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista