Sanduíches grelhados de porco e Fontina

Sanduíches grelhados de porco e Fontina
Sanduíches de porco grelhado e Fontina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1240 calorias, 42g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de limão, folhas de alface romana, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches grelhados de carne enlatada e Fontina, Mini sanduíches de queijo grelhado com sálvia e Fontina, e Sanduíches de frango grelhado e pimenta vermelha assada com queijo Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
2
Regue as costeletas de porco dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
3
Polvilhe os dois lados com as ervas de Provence e grelhe por 10 minutos. Vire as costeletas e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Transfira as costeletas para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte cada costeleta em fatias de 6 (1/4 de polegada de espessura).
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o manjericão, as raspas de limão e o suco de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a metade inferior do pão em uma superfície de trabalho e espalhe com 1/2 da mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
2
Adicione as folhas de alface, arrume as fatias de queijo na alface e cubra com as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
QueijoQueijo
3
Espalhe a metade superior do pão com a mistura de maionese restante e cubra os sanduíches. Corte o pão em 4 pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista