Frango salteado com manteiga dourada sálvia
Frango salteado com manteiga dourada de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga Dourada Sálvia Frango Assado, Frango em limão-alho-sálvia manteiga dourada, e Manteiga dourada e arroz de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha.
Adicione o frango à panela; refogue por 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela.
Adicione a manteiga e os raminhos de sálvia à panela; cozinhe em fogo médio até dourar a manteiga. Descarte a sálvia.
Adicione chalotas e tomilho; cozinhe por 30 segundos.
Adicione o suco de limão; cozinhe por 30 segundos.
Decore com folhas de sálvia, se desejar.