Frango salteado com massa Penne
Frango salteado com massa Penne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 482 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeitonas, macarrão penne, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frango Enchilada Penne Pasta, Uma Panela De Frango Carbonara Penne Massas, e Penne Macarrão Com Frango E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Dreno. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione as chalotas, os cogumelos e o alho à panela; cubra e cozinhe por 4 minutos. Misture o vinho, as azeitonas, os tomates e o caldo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Retorne o frango à panela; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; adicione macarrão, queijo e pimenta, jogando para combinar.