Torta de Atum, tomate e Cheddar incrivelmente fácil

Torta de Atum, tomate e Cheddar incrivelmente fácil
Esta receita faz 6 porções com 200 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, atum impossivelmente fácil, tomate e Torta de Cheddar pode ser um espetacular sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de presunto e Cheddar incrivelmente fácil, Torta de BLT incrivelmente fácil, e Torta De Pimenta Incrivelmente Fácil.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Polvilhe atum, 1/2 xícara do queijo e a cebola em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
AtumAtum
4
Em uma tigela média, mexa os ingredientes restantes, exceto o tomate, com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje em um prato de torta.
6
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Cubra com fatias de tomate e restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
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