Torta de Atum, tomate e Cheddar incrivelmente fácil
Esta receita faz 6 porções com 200 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, atum impossivelmente fácil, tomate e Torta de Cheddar pode ser um espetacular sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta de presunto e Cheddar incrivelmente fácil, Torta de BLT incrivelmente fácil, e Torta De Pimenta Incrivelmente Fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a placa da torta de 9 polegadas com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Polvilhe atum, 1/2 xícara do queijo e a cebola em um prato de torta.
Em uma tigela média, mexa os ingredientes restantes, exceto o tomate, com um batedor de arame ou garfo até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Cubra com fatias de tomate e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.