Frango Saltimbocca
Frango Saltimbocca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 47g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo mussarela, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Saltimbocca, Frango Saltimbocca, e Frango Saltimbocca para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até 1/4 de polegada de espessura. Em um prato raso, misture a farinha, o queijo parmesão, o tempero italiano e o sal. Cubra o frango com a mistura de farinha; sacuda o excesso de farinha.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe cerca de 8 minutos, virando uma vez, até dourar do lado de fora e não mais rosa no centro. Cubra cada peito de frango com 1 fatia prosciutto e 1 fatia de queijo mussarela. Cubra bem a frigideira; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe sálvia sobre frango.
Retire o frango da frigideira para servir prato; cubra frouxamente com tenda de papel alumínio, tomando cuidado para não deixar o queijo tocar em papel alumínio.
Aumente o calor para alto.
Adicione o caldo à frigideira.
Aqueça até ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva cerca de 3 minutos ou até que o caldo seja reduzido para cerca de 1/4 xícara.
Retire do fogo; bata na manteiga. Colher sobre frango.