Salada Vietnamita
A receita da salada Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 48 minutos. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 183 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta moída, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga), e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele a carne de porco com óleo.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Retire da grelha; deixe a carne de porco repousar 5 minutos. Corte a carne de porco transversalmente ao meio; corte cada metade, longitudinalmente, em tiras finas. Fresco.
Misture o suco e os próximos 6 ingredientes (através de serrano) em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco à mistura de suco; misture para revestir.
Adicione a hortelã e os próximos 3 ingredientes (através do pepino)à tigela; misture. Disponha 2 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de mistura de carne de porco.