Salada Vietnamita

Salada Vietnamita
A receita da salada Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 48 minutos. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 183 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta moída, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Salada De Frango Vietnamita (Goi Ga), e Salada De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele a carne de porco com óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
3
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Retire da grelha; deixe a carne de porco repousar 5 minutos. Corte a carne de porco transversalmente ao meio; corte cada metade, longitudinalmente, em tiras finas. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Misture o suco e os próximos 6 ingredientes (através de serrano) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a carne de porco à mistura de suco; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PorcoPorco
7
Adicione a hortelã e os próximos 3 ingredientes (através do pepino)à tigela; misture. Disponha 2 xícaras de alface em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com cerca de 2/3 xícara de mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlfaceAlface
HortelaHortela
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista