Frango Scaloppine

Frango Scaloppine
Frango Scaloppin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz, suco de limão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Frango Scaloppine, Frango Scaloppine, e Southwestern Chicken Scaloppin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os 4 pedaços de frango entre folhas de filme plástico para achatá-los, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Polvilhe com tempero de aves e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o frango com a farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture e, quando a manteiga derreter, adicione o frango, trabalhando em lotes, até dourar, cerca de 4 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Retire o frango, para uma travessa, cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o caldo de galinha à panela e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, a salsa e o manjericão. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o molho sobre o frango cozido sirva com o alho assado e o risoto de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte o topo da cabeça do alho. Coloque em um quadrado grande de papel alumínio e regue 1 colher de chá do azeite extra-virgem sobre os dentes expostos. Enrole o papel alumínio ao redor e sobre o alho. Asse até ficar macio, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Despeje as 2 latas de caldo em uma panela, em fogo baixo e adicione 3 latas de água. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
15
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto para torrar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
16
Adicione 2 conchas cheias de caldo quente à panela e mexa delicadamente o arroz. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida. Ajuste o fogo para que a panela esteja borbulhando suavemente. Continue adicionando caldo e mexendo até que todo o caldo seja usado e o arroz esteja cozido, mas não mole, cerca de 20 a 25 minutos. Uma vez que o arroz absorveu todo o líquido e é agradável e cremoso, junte a manteiga, o Parmesão e a polpa de alho. Cubra e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Transfira para uma travessa e sirva quente.
18
Reserve 3 xícaras para outro uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista