Frango Scaloppine
Frango Scaloppin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz, suco de limão, tempero de aves e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Frango Scaloppine, Frango Scaloppine, e Southwestern Chicken Scaloppin para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os 4 pedaços de frango entre folhas de filme plástico para achatá-los, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com tempero de aves e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra o frango com a farinha, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo e a manteiga.
Misture e, quando a manteiga derreter, adicione o frango, trabalhando em lotes, até dourar, cerca de 4 a 6 minutos por lado.
Retire o frango, para uma travessa, cubra e mantenha aquecido.
Adicione o caldo de galinha à panela e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade e engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão, a salsa e o manjericão. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Despeje o molho sobre o frango cozido sirva com o alho assado e o risoto de cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o topo da cabeça do alho. Coloque em um quadrado grande de papel alumínio e regue 1 colher de chá do azeite extra-virgem sobre os dentes expostos. Enrole o papel alumínio ao redor e sobre o alho. Asse até ficar macio, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.
Despeje as 2 latas de caldo em uma panela, em fogo baixo e adicione 3 latas de água. Leve para ferver.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto para torrar.
Adicione 2 conchas cheias de caldo quente à panela e mexa delicadamente o arroz. Cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida. Ajuste o fogo para que a panela esteja borbulhando suavemente. Continue adicionando caldo e mexendo até que todo o caldo seja usado e o arroz esteja cozido, mas não mole, cerca de 20 a 25 minutos. Uma vez que o arroz absorveu todo o líquido e é agradável e cremoso, junte a manteiga, o Parmesão e a polpa de alho. Cubra e deixe descansar por 2 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva quente.
Reserve 3 xícaras para outro uso.