Radicchio e couve grelhados ao estilo chucrute
Radicchio grelhado e couve ao estilo chucrute requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 206 calorias, 2G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver sal e pimenta kosher, azeite, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, que é sólido. Tente Radicchio grelhado e couve, chucrute, Couve balsâmica e Radicchio Saut, e Salada grega de Radicchio, couve e Caqui para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o vinagre, o açúcar, 1 colher de chá de sal kosher, 1/4 colher de chá de Pimenta, Cominho, Sementes de mostarda, bagas de zimbro e chalotas em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até dissolver o açúcar e o sal.
Retire do fogo e coe para uma tigela pequena, descartando os sólidos.
Pré-aqueça a grelha em alta.
Pincele o radicchio com óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Grelhe com o lado cortado para baixo até dourar e ligeiramente carbonizado, 2 a 3 minutos de cada lado. O radicchio não deve ser cozinhado até ao fim, mas manter alguma mordida.
Retire da grelha, corte em fatias finas e coloque numa tigela.
Retire a couve da água e agite suavemente para retirar um pouco da água (qualquer excesso de água ajudará a vaporizar enquanto grelha). Tempere com sal e pimenta e coloque na grelha. Grelhe até ficar ligeiramente murcho e carbonizado por todos os lados, cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire, corte em fatias finas e adicione ao radicchio.
Adicione um pouco da mistura de vinagre e misture bem. Misture novamente com azeite, sal e pimenta. Prove e adicione mais vinagre, se desejar.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.