Frango taco com Salsa de milho
Frango Taco com Salsa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue abacate, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Taco de camarão pipoca com Salsan de milho e molho de limão coentro, Salsa Verde Mel Limão Frango Taco Copos, e Pizza Saborosa De Frango Taco Com Guacamole E Salsa Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 colheres de chá da mistura de tempero de taco em tigela média. Cubra o frango com a mistura restante de tempero de taco.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe o frango em óleo 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Enquanto o frango estiver cozinhando, adicione os ingredientes restantes à mistura de tempero de taco reservada; misture delicadamente.