Frango Tagine

Frango Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o tagine de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 37g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 80 fãs. Vá até a loja e pegue azeitonas levemente salgadas, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine.

Instrucao

1
Seque o frango e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça a manteiga e o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto e doure o frango por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola, o gengibre, a cúrcuma, a canela e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e mexa por um minuto. Aumente o calor e deglaze com o vinho, mexendo e permitindo que ele borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
VinhoVinho
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos, retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
5
Ao molho, adicione o limão, as azeitonas, a salsa e o coentro e depois devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AzeiteAzeite
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Aqueça por mais 5 minutos e sirva sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
7
Coloque os limões, 2 a 3 colheres de sopa de sal, pimenta e suco de limão em uma jarra de litro e cubra com água. Armazene refrigerado por 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
LimaoLimao
AguaAgua
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista