Frango Tandoori do Big Daddy
O frango Tandoori do Big Daddy requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1114 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura por porção. Para $3,94 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem raiz de gengibre, cebola, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango chinês do papá Wu, Big Daddy's Chicken Sriracha Stir-fry, e Frango Assado no centro do Big Daddy para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em alta. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cominho, o coentro, a páprica, a pimenta de caiena, o sal, a pimenta a gosto, o suco de limão, as raspas de limão, o iogurte, o alho e a raiz de gengibre até incorporar bem.
Adicione o frango e cubra uniformemente com a marinada. Cubra com filme plástico leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Retire o frango da marinada e coloque na grelha. Cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, virando com frequência. Regue com a marinada restante enquanto cozinha. Abaixe o fogo para baixo e cubra com a tampa da grelha. Continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 18 a 20 minutos.
Coloque os grãos em uma travessa.
Retire o frango da grelha e sirva por cima dos grãos.
Em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o leite e as natas e deixe ferver.
Junte os grãos, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e macio, cerca de 35 a 40 minutos.
Adicione o Parmesão, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a cebolinha. Mexa bem. Manter aquecido até estar pronto a utilizar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático no menu? Tente emparelhar com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 Dólares.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.