Frango Taquitos com Guacamole

Frango Taquitos com Guacamole
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Taquitos com Guacamole pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 62g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rabanetes, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar 5-Ingrediente Frango Guacamole Taquitos, Língua De Boi, Chouriço E Taquitos De Batata Com Tomatillo Guacamole, e Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os abacates, a cebola branca, o jalapeño, o alho, o coentro e o suco de limão em uma tigela grande. Use uma colher e mexa até que tudo esteja cremoso, mas ainda há alguns pedaços do abacate. Tempere com sal a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o dente de alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola e o alho comecem a franzir, cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e retire, deixando o máximo de óleo possível para trás.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira para um liquidificador junto com os tomates, jalapeños e sal. Misture até misturar, mas ainda com alguma textura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione outra colher de sopa de óleo ao forno holandês e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e cozinhe até que o molho tenha reduzido a uma consistência espessa de molho, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire do fogo, adicione o frango desfiado e mexa bem. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione uma tortilha e deixe borbulhar no óleo até ficar macio, dois a três segundos. Vire e dê mais alguns segundos e, em seguida, remova e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Trabalhando uma tortilha de cada vez, colher 2 colheres de sopa de mistura de frango no centro, depois como um charuto. Prenda cada tortilha enrolada com um palito de dente. Certifique-se de que o palito fique paralelo à tortilha. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione quantas das tortilhas enroladas caberem em uma camada. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que cada um esteja dourado na parte superior e inferior, de três a cinco minutos. Quando terminar, escorra em um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Divida os taquitos entre quatro placas. Cubra cada um com uma alface, rabanetes e um fio de crema.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
13
Adicione um quarto do guacamole a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
14
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista