Frango Taquitos com Guacamole

Frango Taquitos com Guacamole
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Taquitos com Guacamole pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 62g de gordura, e um total de 980 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rabanetes, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar 5-Ingrediente Frango Guacamole Taquitos, Língua De Boi, Chouriço E Taquitos De Batata Com Tomatillo Guacamole, e Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os abacates, a cebola branca, o jalapeño, o alho, o coentro e o suco de limão em uma tigela grande. Use uma colher e mexa até que tudo esteja cremoso, mas ainda há alguns pedaços do abacate. Tempere com sal a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o dente de alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola e o alho comecem a franzir, cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e retire, deixando o máximo de óleo possível para trás.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Transfira para um liquidificador junto com os tomates, jalapeños e sal. Misture até misturar, mas ainda com alguma textura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione outra colher de sopa de óleo ao forno holandês e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Adicione o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e cozinhe até que o molho tenha reduzido a uma consistência espessa de molho, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire do fogo, adicione o frango desfiado e mexa bem. Prove e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione uma tortilha e deixe borbulhar no óleo até ficar macio, dois a três segundos. Vire e dê mais alguns segundos e, em seguida, remova e escorra em toalhas de papel. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Trabalhando uma tortilha de cada vez, colher 2 colheres de sopa de mistura de frango no centro, depois como um charuto. Prenda cada tortilha enrolada com um palito de dente. Certifique-se de que o palito fique paralelo à tortilha. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione quantas das tortilhas enroladas caberem em uma camada. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que cada um esteja dourado na parte superior e inferior, de três a cinco minutos. Quando terminar, escorra em um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
12
Divida os taquitos entre quatro placas. Cubra cada um com uma alface, rabanetes e um fio de crema.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
13
Adicione um quarto do guacamole a cada prato.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
14
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é o DeLoach Russian River Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista